欧美日韩精品在线,日韩欧洲在线精品一区,红杏在线观看免费视频,欧美一区二区精品性

            <ul id="kycew"><fieldset id="kycew"><rp id="kycew"></rp></fieldset></ul>

            武漢生活網(wǎng) 武漢吃喝玩樂(lè)購(gòu),生活更愜意!
            首頁(yè) Home 裝修 ADORN 旅游 TRIP 美食 FOOD 婚慶 WEDDING 房產(chǎn) ESTATE 教育 EDU 購(gòu)物 SHOP
            首頁(yè) > 資訊 > 生活城事

            2025笙樂(lè)飛天答題題庫(kù)及答案大全

            時(shí)間:2025-01-03 17:15:29來(lái)源:whcsf瀏覽:次 分享:

            笙樂(lè)飛天答題申購(gòu)活動(dòng)已經(jīng)正式啟動(dòng)啦,單次答題獲得100分就能申購(gòu)!下面小編便為大家特地整理了一份2025年笙樂(lè)飛天茅臺(tái)答題題庫(kù)及答案大全,希望可以幫助到大家!

            第一組

            1、在茅臺(tái)酒的系列產(chǎn)品包裝中,首款使用“小茅”IP形象的產(chǎn)品是?

            A、飛天53%vol 500ml貴州茅臺(tái)酒

            B、飛天43%vol 500ml貴州茅臺(tái)酒

            C、飛天53%vol 100ml貴州茅臺(tái)酒(i茅臺(tái))

            D、53%vol 500ml貴州茅臺(tái)酒(壬寅虎年)

            答案:C、飛天53°vol 100ml貴州茅臺(tái)酒(i茅臺(tái))

            2、在i茅臺(tái)APP的哪個(gè)界面可以看到門店發(fā)布的最新咨詢?

            A、π社區(qū)

            B、茅社區(qū)

            C、小茅播報(bào)

            D、暢享·云購(gòu)

            答案:A、π社區(qū)

            3、貴州茅臺(tái)酒核心產(chǎn)區(qū)有多大?

            A、15平方公里

            B、15.04平方公里

            C、16.03平方公里

            D、15.03平方公里

            答:D、15、03平方公里

            4、元旦中的“元”通常指的是什么?

            A、開(kāi)始

            B、開(kāi)心

            C、結(jié)束

            D、節(jié)日

            答案:A、開(kāi)始

            5、茅臺(tái)從2012年至今連續(xù)13年共計(jì)捐資13億元的希望工程圓夢(mèng)行動(dòng)公益品牌叫什么名稱?

            A、貴州茅臺(tái)·國(guó)之希望

            B、貴州茅臺(tái)·國(guó)之棟梁

            C、中國(guó)茅臺(tái)·國(guó)之希望

            D、中國(guó)茅臺(tái)·國(guó)之棟梁

            答案:D、中國(guó)茅臺(tái)·國(guó)之棟梁

            第二組

            1、茅臺(tái)用于封窖用的本地土壤通常是什么?

            A、紫紅泥

            B、黃泥

            C、紅泥

            D、黑泥

            答案:A、紫紅泥

            2、以下哪個(gè)專欄不屬于i茅臺(tái)APP“香遇·茅臺(tái)”板塊?

            A、《MT質(zhì)量研究室》

            B、《尋meet茅臺(tái)》

            C、《茅臺(tái)故事:走近經(jīng)銷商系列》

            D、《小茅選品記》

            答案:C、《茅臺(tái)故事:走近經(jīng)銷商系列》

            3、元旦是公歷新年的第幾天?

            A、一

            B、二

            C、三

            D、四

            答案:A、一

            4、中國(guó)貴州茅臺(tái)集團(tuán)(酒廠)有限責(zé)任公司位于哪個(gè)省份?

            A、貴州省

            B、湖南省

            C、廣東省

            D、四川省

            答案:A、貴州省

            5、貴州茅臺(tái)(笙樂(lè)飛天)產(chǎn)自哪里?

            A、貴州省遵義市懷仁市茅臺(tái)鎮(zhèn)

            B、貴州省貴陽(yáng)市

            C、貴州省安順市

            D、貴州省畢節(jié)市

            答案:A、貴州省遵義市懷仁市茅臺(tái)鎮(zhèn)

            第三組

            1、貴州茅臺(tái)酒是什么香型?

            A、米香型

            B、濃香型

            C、醬香型

            D、清香型

            答案:C、醬香型

            2、茅臺(tái)在2024年發(fā)布的企業(yè)文化手冊(cè)是什么?

            A、《茅臺(tái)企業(yè)文化》

            B、《茅臺(tái)文章》

            C、《茅臺(tái)玖章》

            D、《茅臺(tái)壹章》

            答案:C、茅臺(tái)玖章

            3、那種顏色沒(méi)有出現(xiàn)在貴州茅臺(tái)酒股份有限公司LOGO中?

            A、藍(lán)色

            B、白色

            C、紅色

            D、黃色

            答案:D、黃色

            4、元旦期間,人們常常會(huì)進(jìn)行哪種活動(dòng)來(lái)慶祝新年的到來(lái)?

            A、貼春聯(lián)

            B、吃粽子

            C、放煙花

            D、賞月

            答案:C、放煙花

            5、由中國(guó)青少年發(fā)展基金會(huì)攜手茅臺(tái)發(fā)起的“中國(guó)茅臺(tái)·國(guó)之棟梁”希望工程圓夢(mèng)行動(dòng)開(kāi)始于哪一年?

            A、2022年

            B、2024年

            C、2012年

            D、2019年

            答案:C、2012年

            第四組

            1、紅纓子高粱是什么高粱?

            A、糯高粱

            B、粳高粱

            C、黃高粱

            D、白高粱

            答案:A、糯高粱

            2、茅臺(tái)的企業(yè)使命是什么?

            A、釀造高品質(zhì)生活

            B、釀造品質(zhì)生活

            C、釀造生活

            D、釀造美好生活

            答案:B、釀造高品質(zhì)生活

            3、小茅的生日是什么時(shí)候?

            A、5月19日

            B、11月29日

            C、3月31日

            D、1月1日

            答案:C、3月31日

            4、莫高窟位于哪個(gè)市?

            A、甘肅省敦煌市

            B、甘肅省蘭州市

            C、甘肅省金昌市

            D、陜西省蘭州市

            答案:A、甘肅省敦煌市

            5、i茅臺(tái)的“小茅”通常稱呼用戶為什么?

            A、小伙伴們

            B、用戶們

            C、親們

            D、朋友們

            答案:C、親們

            第五組

            1、常見(jiàn)的普通茅臺(tái)酒的酒瓶是什么材質(zhì)的?

            答案:乳白色玻璃瓶

            2、茅臺(tái)酒釀造黃金輪次----大回酒指的是哪幾個(gè)輪次?

            答案:三、四、五輪次

            3、貴州茅臺(tái)酒(笙樂(lè)飛天)融合茅臺(tái)文化與什么文化?

            答案:敦煌文化

            4、以下哪項(xiàng)不是敦煌文化的特色?

            答案:現(xiàn)代舞蹈

            5、貴州茅臺(tái)酒(笙樂(lè)飛天)是什么型的白酒?

            答案:醬香型

            第六組

            1、茅臺(tái)官方數(shù)字營(yíng)銷平臺(tái)“i茅臺(tái)”APP于哪一年正式上線?

            A、2021年

            B、2022年

            C、2023年

            D、2024年

            答案:B、2022年

            2、茅臺(tái)酒釀制原料不包含以下哪種?

            A、小麥

            B、高粱

            C、大米

            D、水

            答案:C、大米

            3、一瓶茅臺(tái)酒的誕生從原料進(jìn)廠到出廠周期需經(jīng)歷多長(zhǎng)時(shí)間?

            A、5年

            B、7年

            C、8年

            D、10年

            答案:A、5年

            4、敦煌壁畫中主要描繪的內(nèi)容不包括以下哪一項(xiàng)?

            A、佛教故事

            B、歷史人物

            C、飛天神女

            D、現(xiàn)代科技

            答案:D、現(xiàn)代科技

            5、貴州茅臺(tái)酒(笙樂(lè)飛天)是多少度?

            A、53度

            B、43度

            C、50度

            D、55度

            答案:A、53度

            吃喝玩樂(lè)更多 >
            • 湖北省圖書館2025年1月活動(dòng)安排

              湖北省圖書館2025年1月活動(dòng)安排

            • 湖北省少年兒童圖書館2025寒假開(kāi)放時(shí)間

              湖北省少年兒童圖書館2025寒假開(kāi)放時(shí)間

            • 2025武漢植物園雙蘭展時(shí)間

              2025武漢植物園雙蘭展時(shí)間

            網(wǎng)友評(píng)論
            發(fā)表評(píng)論 昵稱:表情: 字?jǐn)?shù):0/500(您的評(píng)論需要經(jīng)過(guò)審核才能顯示)
            評(píng)論列表
            查看更多
            瀏覽排行更多 >
            • 刀郎演唱會(huì)2024行程時(shí)間表(時(shí)間+地點(diǎn)+門票)1 刀郎演唱會(huì)2024行程時(shí)間表(時(shí)間+地點(diǎn)+門票)
            • 2025各大衛(wèi)視跨年晚會(huì)節(jié)目單及直播入口2 2025各大衛(wèi)視跨年晚會(huì)節(jié)目單及直播入口
            • 2024武漢各區(qū)人才購(gòu)房補(bǔ)貼政策匯總3 2024武漢各區(qū)人才購(gòu)房補(bǔ)貼政策匯總
            • K字頭火車座位圖4 K字頭火車座位圖
            • 醫(yī)保歷年繳費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)(2003-2024)5 醫(yī)保歷年繳費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)(2003-2024)
            內(nèi)容列表

              標(biāo)題

              評(píng)論

            旅游
            武漢景點(diǎn) 全國(guó)景點(diǎn) 武漢展館 周邊旅游 武漢樂(lè)吧
            美食
            武漢餐廳 本地小吃 周邊特產(chǎn) 推薦菜系 優(yōu)惠活動(dòng)
            教育
            武漢大學(xué) 武漢高中 武漢初中 武漢小學(xué) 武漢幼兒園 武漢自招
            招聘
            企業(yè)招聘 人才簡(jiǎn)歷 行業(yè)動(dòng)態(tài) 簡(jiǎn)歷指南 面試寶典 職業(yè)規(guī)劃
            生活服務(wù)
            證件辦理 生活繳費(fèi) 本地交通 生活工具 天氣情況 快遞資訊
            購(gòu)物
            優(yōu)惠活動(dòng) 特色產(chǎn)品 武昌打折 漢口打折 漢陽(yáng)打折

            關(guān)于我們 聯(lián)系我們廣告合作誠(chéng)聘英才網(wǎng)站地圖

            Copyright © 2018 武漢門戶網(wǎng) kudan.com.cn鄂ICP備16007396號(hào)-6